Open Space aperto sul blu

Open Space dai toni blu/ Progettazione e realizzazione / Provincia di Bergamo

Progetto per una villa indipendente per una giovane famiglia di Lurano. I due ragazzi proprietari di questa abitazione si sono rivolti a BF Interni perché avevano bisogno di una figura professionale che potesse accompagnarli nell’entusiasmante ma articolato viaggio di costruzione di una casa da nuovo. Il nostro compito è stato quello di consigliarli e dare loro tutte le nostre idee per un progetto che fosse funzionale ed esteticamente piacevole, accogliente e che li rappresentasse.

Data la metratura a disposizione abbiamo subito optato per un open space. Questa soluzione si adatta bene con le richieste dei clienti di avere una casa ampia, luminosa e adatta alla crescita dei figli.

All’ingresso una grande cucina ad isola con colonne operative che una volta chiuse racchiudono e nascondo le attrezzature e le parti meno ordinate della cucina.

I toni del blu accompagnano, su volere dei clienti, il progetto in tutta la casa. La parete della scala ha un effetto woow, una forte presenza scenica che contraddistingue tutto l’open space. Inizialmente la parete doveva essere rivestita con una carta da parati dal soggetto simile. Una pittura smaltata è stata in fine la soluzione migliore per andare in contro anche alle esigenze di budget.

A terra un gres effetto pietra di grande dimensione viaggia per tutto lo spazio fino al piano superiore.

Contattaci

Davanti al nostro ufficio è disponibile un ampio parcheggio gratuito dove poter posteggiare in tranquillità. Venite a trovarci, vi aspettiamo!

Privacy Preference Center