Circondati dalla campagna

Circondati dalla campagna / Progettazione e realizzazione / Provincia di Bergamo

Nella campagna che circonda Treviglio abbiamo seguito il progetto di questa nuova realizzazione, curando sia gli spazi interni che gli esterni della casa. I colori chiari e la luce sono i protagonisti di questa abitazione, caratterizzata dal grande volume dell’open-space della zona living.

Per dare ancora più luce al soggiorno si sono realizzate due finestre fisse/feritoie che si alzano verso l’alto, accompagnate dalla parete verticale in parquet retroilluminato. Il soggiorno si apre sulla cucina, che diventa protagonista grazie alla grande isola centrale e con la parete operativa attrezzata sul fondo. Il reparto notte, rialzato rispetto alla zona giorno, accoglie i bagni e la camera padronale.

Contattaci

Davanti al nostro ufficio è disponibile un ampio parcheggio gratuito dove poter posteggiare in tranquillità. Venite a trovarci, vi aspettiamo!

Privacy Preference Center